COUVERT.
Cesta de torradas acompanhado de tradicional molho de alho, cebola cortadinha, azeitonas e palitos de cenoura.

ENTRADAS.

CAMARÃO EMPANADO.

STICK HOLL DE CAMARÃO.
Camarões orientais empanados com coco e tapioca.

POUTINE DE CARNE – BATATAS FRITAS COM CARNE E QUEIJO GRATINADO.
Entrada típica do Canadá com molho especial.

TRINDADE DE FILÉS.
Porções de Filé servidas aos molhos, Bordelaise, Poivre, Gorgonzola.

CARNE DO SOL.
Com farofa e vinagrete.

CARPACCIO DE FILÉ MIGNON.
Filé finamente cortado, alcaparras, guarnecido com lascas de parmesão e molho de  Alcaparras.

1164 -BOLINHO DE BACALHAU – 06 Unidades.

395 – ABARÁ COM CAMARÃO – 06 Unidades.

1177 – ABARÁ – 06 Unidades.

11291 – CASQUINHA DE SIRI.

159 – QUEIJO COALHO FRITO E ABACAXI CARAMELIZADO COM HORTELÃ.

11175 – BATATAS FRITAS.


SALADAS.

SALADA CAESAR.
Tiras de frango, alface americana, parmesão e molho de mostarda.

SALADA VERDE.
Mix de folhas, tomate, cebola, cenoura e azeitona.

SALADA LIGHT DE CAMARÃO.
Mix de folhas, camarões, tomate, cebola e cenoura ralada.

VINAGRETE DE CAMARÃO.
Camarões com tomate, cebola, pimentão, coentro e cebolinha.

VINAGRETE DE CAMARÃO COM KANI.
Camarões com kani, tomate, cebola, pimentão, coentro e cebolinha.


FRUTOS DO MAR.

LAGOSTA DU CHEF.
Mix de lagosta com camarões grelhado. Acompanha arroz com brócolis e legumes. (Sugestão para 2 Pessoas).

LAGOSTA PRINCESA ISABEL.
Mix de lagosta com camarões grelhados. Acompanha legumes. (Bem servido).

NHOQUE DE LAGOSTA.
Lagosta ao molho de tomate fresco e azeite.

CAMARÃO GAENG KIEW (Individual).
Camarões ao molho tailandês, acompanha purê de batata com manjericão.

CAMARÃO NASI GORENG
Camarões com arroz, bacon, ovos e cebola.

BAMI GORENG.
Camarões com spaghetti, bacon, ovos e cebola.

CAMARÃO DALI.
Camarões com penne ao molho de parmesão e orégano

CAMARÃO TAI.
Camarões com spaghetti  ao molho tailandês.

CAMARÃO MEDITERRÂNEO.
Camarões com spaghetti ao molho de limão, tomate e alcaparras.

BACALHAU LEONEZI.
Bacalhau, batata, brócolis, pimentão colorido e cebola. Acompanha arroz branco.

BACALHAU LAGAREIRO.
Bacalhau, pimentão, azeitona e cebola. Acompanha arroz branco.

BACALHAU Á BRÁS.
Bacalhau desfiado, cebolada, batata palha, azeitonas, ovos mexidos e salsa, acompanha arroz branco. (CHEF EWERSON BACELAR).

BACALHAU GOMES DE SÁ.
Bacalhau desfiado, azeitona, batata, ovos, pimentão, cebola, salsa. Acompanha arroz branco.

POLVO AO MOLHO DE PÁPRICA.
Acompanha batatas salteadas, páprica e arroz branco.

SALMÃO NAGOYA.
Salmão grelhado com alcaparras, acompanha: purê de batata, brócolis emolho oriental com gergelim.

SALMÃO LIGHT.
Salmão grelhado, acompanha legumes no vapor.

SALMÃO GRELHADO.
Salmão com banana da terra grelhada e brócolis.


MOQUECAS E ENSOPADOS – COZINHA BAIANA.

Acompanha arroz branco, pirão e farofa de dendê.

MOQUECA/ENSOPADO DE CAMARÃO.

MOQUECA/ENSOPADO DE CAMARÃO E POLVO.

MOQUECA/ENSOPADO DE SIRI.

MOQUECA/ENSOPADO DE SIRI E CAMARÃO.


ARROZ E RISOTOS.

RISOTO DE MOQUECA DE CAMARÃO.
Arroz arbóreo na moqueca de camarão, combinação da Itália com a Bahia.

RISOTO DE CAMARÃO AO MOLHO DE LIMÃO.

RISOTO DE CAMARÃO AO MOLHO GORGONZOLA.

RISOTO DE CAMARÃO AO MOLHO DE QUEIJO BRIE COM AÇAFRÃO. (CHEF LORENA ALVES)

FILÉ DE SALMÃO GRELHADO
Acompanhado com risoto de limão.

RISOTO DE POLVO.

ARROZ DE POLVO COM PÁPRICA E BATATA.

MEDALHÃO DE FILÉ
Acompanhado com risoto de gorgonzola com passas.

RISOTO DE LAGOSTA.
Lagosta ao molho de tomate fresco e azeite.


MASSAS.

504 – NHOQUE AO MOLHO GORGONZOLA COM PASSAS.

505 – SPAGUETTI AO MOLHO GORGONZOLA.


CARNES E FRANGO.

FILÉ AO POIVRE.
Molho clássico a base de pimenta do reino e creme de leite. Acompanha batata gratinada.

FILÉ AO GORGONZOLA.
Acompanha vegetais salteados.

FILÉ AO BORDELAISE.
Molho clássico a base de cebolas, vinho e creme de leite. Acompanha arroz com brócolis.

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA.
Acompanha batata assada.

BROCHETTE DE FILÉ A MODA DE CHURRASCO.
Carne, bacon, pimentão, cebola e tomate.

FILE CROCANTE COM QUEIJO E SALSINHA.
Filé empanado com farinha de rosca, salsinha e queijo parmesão. Servido com spaghetti a molho gorgonzola. (Sugestão para 2 pessoas).

FILE DE FRANGO CROCANTE COM QUEIJO E SALSINHA.
Filé de frango empanado com farinha de rosca, salsinha e queijo parmesão. Servido com spaghetti ao molho gorgonzola. (Sugestão para 2 pessoas).


MENU INFANTIL
– (exclusivo para crianças).
Somente uma opção de acompanhamento.

FILEZINHO.
Acompanha arroz branco ou purê de batata ou batata frita.

FRANGO GRELHADO.
Acompanha arroz branco ou purê de batata ou batata frita.

 

ACOMPANHAMENTOS.

BATATA ASSADA
Batata assada envolta em papel alumínio recheada com molho de alho.

BATATA GRATINADA.

PURÊ DE BATATAS.

LEGUMES NO VAPOR.
Brócolis, cenoura, batata e vagens.

VATAPÁ.

ARROZ BRANCO.

ARROZ COM BRÓCOLIS.

 

SOBREMESAS.

PETIT GATEAU.
Bolo de chocolate clássico acompanhado de sorvete.

TORTA BÚLGARA, ACOMPANHA CREME E SORVETE.

BANANA CARAMELADA, ACOMPANHA BOLA DE SORVETE.

CREME BRULE DE COCO.

SORVETE (CONSULTE SABORES DO DIA).

 

ALMOÇO EXECUTIVO PROMOCIONAL.

ENTRADA, PRATO PRINCIPAL E SOBREMESA.
(válido de segunda a sexta, exceto em feriados)

*MENU 01:
Entrada: Couvert: torradas com molho de alho, molho de cebola, azeitona e palitos de cenoura.

PRATO PRNCIPAL.
NHOQUE AO MOLHO GORGONZOLA COM PASSAS.
SPAGHETTI AO MOLHO GORGONZOLA.

SOBREMESA
Sorvete (Consultar sabores do dia)

*MENU 02:

ENTRADA:  Casquinha de siri ou Queijo coalho com abacaxi caramelizado.

PRATO PRINCIPAL.
CAMARÃO À JULIA
Camarões empanados acompanhado de arroz à grega recheado com cenoura uvas passas, cebolinha, salsa e pimentão.

CAMARÃO FAROL DE ITAPUÃ.
Camarões empanados com farinha de rosca e queijo parmesão. Servido com spaghetti ao molho gorgonzola com batata palha.

CAMARÃO FAROL DA BARRA.
Camarões acompanhado de nhoque ao molho gorgonzola e batata palha.

CAMARÃO DALI COM BATATA PALHA.
Camarões com penne ao molho parmesão, orégano e batata palha.

FILÉ AO BORDELAISE.
Molho clássico a base de cebola, vinho e creme de leite. Acompanha arroz a jardineira.

BROCHETTE DE FILÉ A MODA DE CHURRASCO.
Carne, bacon, pimentão, cebola e tomate. Acompanha arroz com brócolis.

SOBREMESA.
Sorvete (Consultar sabores do dia)


CARDÁPIO PROMOCIONAL
ALMOÇO: SEG A SEXTA EXCETO FERIADO
JANTAR: SEG A QUINTA EXCETO FERIADO

FILÉ DE FRANGO CROCANTE COM QUEIJO E SALSINHA.
Filé de frango empanado com farinha de rosca, salsinha e queijo parmesão. Servido com spaghetti ao molho gorgonzola.

FILÉ CROCANTE COM QUEIJO E SALSINHA.
Filé empanado com farinha de rosca, salsinha e queijo parmesão. Servido com spaghetti ao molho gorgonzola.